Суббота, Сентябрь 07, 2019
Если возникла необходимость купить диплом о высшем образовании заходите сюда http://gos-diploma.com/diplom-o-vysshem-obrazovanii/ и заказывайте нужный вам документ на официальном бланке государственного образца. Выполнение заказов за кратчайшие сроки гарантируется.

18 июня

 

По четвергам и субботам граф Шереметьев устраивал балы. В  усадьбе не было отопления, так как она была возведена на период весна – лето. Печи, расположенные в усадьбе,  разжигались очень редко, и от них было больше гари, чем тепла, поэтому они служили в качестве декора.

  

Все были восхищены его усадьбой и поражены тем, что она ни разу не реставрировалась. Помимо этого, мы были на  экскурсии «Москва мистическая». Там мы услышали много историй о разных привидениях известных личностей, например, о гражданской жене Гоголя. Посетили Красную площадь, и там нам поведали  миф о «черном коте». Если увидеть его тень, то это к счастью.

  

Местами экскурсии так же стали: мавзолей Ленина, здание ГУМа, исторический музей, площадь трех вокзалов, Лубянская площадь с отреставрированным магазином «Детский мир». Экскурсия завершилась на смотровой площадке Воробьевых гор, откуда сверху мы лицезрели вид на ночную Москву.

Автор статьи – Кунц Дарья

группа 1-з\у-а